logoГосударственное областное автономное учреждение социального обслуживания населения

"Комплексный центр социального обслуживания населения ЗАТО г. Североморск"

Я - ребенок, я имею право

я имею право29 июня 2022 года в отделении социальной реабилитации детей-инвалидов Комплексного центра социального обслуживания населения ЗАТО г.Североморск состоялось правовое мероприятие «Я - ребенок, я имею право».

Самые первичные представления о социальных нормах поведения людей, о необходимости определённого порядка в человеческих взаимоотношениях приобретаются в детстве. Дети верят в любовь и доброе отношение к ним взрослых, но имеют меньше возможности для защиты своих прав, чем взрослые люди.

Защита детства и жизнеобеспечение детей относятся к приоритетным стратегическим задачам экономической и социальной политики нашего государства, решению которых в последнее время постоянно уделяется внимание.

С целью расширения представлений детей о своей принадлежности к человеческому сообществу, осознания своих прав и свобод   в отделении социальной реабилитации прошло мероприятие правовой направленности. Буктрейлер «Права ребёнка» в доступной мультипликационной форме познакомил детей с основными правами и обязанностями ребенка в Российской Федерации, а проверить полученные знания ребята смогли в игре «Разрешается – не разрешается» и викторине «Права литературных героев».

сервисы для получателей услуг

комплекс мер

ответственное отцовство 2021

faq

эмблема2

госуслуги

логоТД

Нац проекты лого син контур инверсия лев

счастье быть мамой

план преодоления 02

logo

персональные данные

сми

sub

юрпомощь

fond

pamyatki umvv

Кнопка перехода для раздела Полезные ссылки

uchastnic

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

МЕНЮ