logoГосударственное областное автономное учреждение социального обслуживания населения

"Комплексный центр социального обслуживания населения ЗАТО г. Североморск"

Профилактика падений у лиц пожилого возраста

DSC 0268

19 марта в Комплексном центре социального обслуживания населения ЗАТО г.Североморск в рамках информационного мероприятия учреждений социальной сферы ЗАТО г.Североморск прошло обсуждение совместного проекта Комплексного центра и ГОБУЗ «ЦРБ ЗАТО г.Североморск» «Профилактика падений у лиц пожилого возраста в организациях социального обслуживания населения, предоставляющих услуги в стационарной форме»,  обсуждение и принятие плана межведомственного взаимодействия по организации комфортной безопасной жизнедеятельности пожилых людей в стационарном отделении с целью создания условий для снижения случаев падения у лиц пожилого возраста.

Обсуждались вопросы привлечения специалистов медицинской организации к проведению просветительской работы с гражданами пожилого возраста по профилактике падений, переломов и ушибов, а также содействие в прохождении диспансеризации и ежегодного медицинского осмотра получателей социальных услуг стационарного отделения квартирного типа.

«Межведомственное взаимодействие способствует объединению ресурсов организаций для осуществления мероприятий по повышению эффективности и качества предоставления социальных услуг. В рамках сотрудничества мы сможем оперативно взаимодействовать с Центральной районной больницей в решении социально-медицинских вопросов», - отмечает директор ГОАУСОН «КЦСОН ЗАТО г. Североморск» Бирюков Владимир Константинович.


Мы в социальных сетях

иконка вк


 

сервисы для получателей услуг

комплекс мер

ответственное отцовство 2021

faq


25 лет


эмблема2

госуслуги

логоТД

Нац проекты лого син контур инверсия лев

счастье быть мамой

план преодоления 02

logo

персональные данные

сми

sub

юрпомощь

fond

pamyatki umvv

Кнопка перехода для раздела Полезные ссылки

uchastnic

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

МЕНЮ