Северное лето в нашей жизни

DSC 2025 min

DSC 2025 min

25 июня 2019 в рамках проведения оздоровительных и досуговых мероприятий для получателей социальных услуг стационарного отделения квартирного типа с группой дневного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов прошла спортивная прогулка-фотосессия «Северное лето в нашей жизни».

 

Спортивные занятия определенной направленности, регулярные прогулки на свежем воздухе оказывают большое влияние на стареющий организм, повышают все показатели и даже улучшают работу мозга. Получатели социальных услуг увлекательно провели 2 часа на свежем воздухе: поучились езде на самокате, поиграли в бадминтон и мяч, активно походили со скандинавскими палками, освоили ручной тренажер для плечевого пояса. А фотограф ловил прекрасные моменты спортивной прогулки на камеру.

Если для молодых людей интенсивные нагрузки – это способ поддержать хорошую фигуру в надлежащем состоянии, то спорт для пожилых имеет совершенно другие цели. Умеренная физическая активность помогает улучшить работу многих систем организма, предупредить или отсрочить различные заболевания, улучшить самочувствие, нормализовать сон и укрепить иммунитет.

персональные данные

сми

особым детям особая забота

юрпомощь

fond

oer

pamyatki umvv

logo 2

uchastnic

© ГОАУСОН "КЦСОН ЗАТО г. Североморск", 2017-2019

МЕНЮ