Готовить – это просто. Овсяноблин

Овсяноблин9 сентября в рамках регионального Комплекса мер по развитию технологий, альтернативных предоставлению услуг в стационарной форме социального обслуживания детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, на 2020-2021 годы, реализуемого министерством труда и социального развития Мурманской области при поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в отделении дневного пребывания молодых инвалидов Комплексного центра социального обслуживания населения ЗАТО г.Североморск состоялось мероприятие по социально-бытовой ориентации из цикла «Готовить – это просто».

Как известно, новый день желательно начинать с питательного и полезного завтрака. В большинстве случаев он представлен овсяной кашей, яичницей или омлетом. Овсяноблин – рецепт, который сочетает в себе все ингредиенты указанных блюд. Получателями социальных услуг совместно со специалистами отделения изучили рецепт приготовления блинов из овсяной муки и испекли вкусные и ароматные блинчики.

Основная задача мероприятий для молодых инвалидов по социально-бытовой ориентации – создание надлежащих условий и оказание помощи в социальной адаптации, подготовке к самостоятельной жизни.

сервисы для получателей услуг

комплекс мер

ответственное отцовство 2021

faq

logo forum

госуслуги

логоТД

Нац проекты лого син контур инверсия лев

счастье быть мамой

план преодоления 02

logo

персональные данные

сми

sub

юрпомощь

fond

pamyatki umvv

uchastnic

© ГОАУСОН "КЦСОН ЗАТО г. Североморск", 2017-2021

МЕНЮ