Музыкальная интерактивная сказка "Чтоб цветочек распустился, очень сильно я хочу"

uhdwUzbAChE

23 января в рамках проекта «Шире круг» в Комплексном центре социального обслуживания населения ЗАТО г.Североморск для детей с ограниченными возможностями здоровья и молодых инвалидов состоялось представление – музыкальная интерактивная сказка «Чтоб цветочек распустился, очень сильно я хочу»

В основу музыкального театрализованного представления, организованное Ириной Ярмак, легла сказка, которая знакомит ребят с окружающим миром(природой), дружбой и заботой.

 С помощью сказки дети имеют представления о справедливости и несправедливости, сопереживали и внутренне содействовали персонажам. Сегодня мы окунулись в мир сказки, в мир волшебства и доброты.

Дети и молодые инвалиды приняли участие во всех действиях интерактивного спектакля, с огромным удовольствием подпевали, танцевали вместе с Ириной Ярмак. Песни близки детям, живущим на севере. В них поётся о заполярном лете, полярном дне и других явлениях северной природы.

«Музыкальные спектакли – это огромная помощь в развитии особенных детей и молодых людей, – отмечает директор Комплексного центра Бирюков Владимир Константинович. – Именно музыкальные спектакли помогут развить общие музыкальные способности, духовные и интеллектуальные стороны ребенка, необходимые для раскрытия творческих способностей. Каждый музыкальный спектакль – это целый мир звуков, переживаний, которые заставляют учиться слушать, сопереживать, думать.

персональные данные

сми

особым детям особая забота

юрпомощь

fond

oer

pamyatki umvv

logo 2

uchastnic

© ГОАУСОН "КЦСОН ЗАТО г. Североморск", 2017-2019

МЕНЮ