Посещение контактного зоопарка «Зооландия» в г. Мурманске

контктный зоопарк

27 февраля в рамках проекта «Шире круг» при поддержке Отдела по делам молодёжи, физкультуры и спорта дети, с ограниченными возможностями здоровья, получающие социальные услуги в «КЦСОН ЗАТО г.Североморск» посетили контактный зоопарк «Зооландия» в г. Мурманске.

На небольшой площадке расположились более 30 видов животных и птиц, на которых дети не только смотрели, но также заходили к ним в вольеры, гладили и кормили. Кроме того, в «Зооландии» действует небольшой террариум. В его вольерах, защищенных толстыми стеклами, нашли приют обитатели тропических стран, в том числе ядовитые и очень опасные. Посетители могут понаблюдать за тем, как проводят дни ящерицы, жабы, лягушки, змеи и другие пресмыкающиеся и земноводные. Персонал зоопарка окружил наших ребят заботой и вниманием. Дети великолепно провели время и получили массу положительных эмоций от встречи с миром живой природы.

«Такие контактные зоопарки несут не только развлекательную, но и образовательную функцию, что особенно важно для детей с ограниченными возможностями здоровья, отмечает директор «Комплексного центра социального обслуживания населения ЗАТО г. Североморск» Владимир Бирюков.

персональные данные

сми

особым детям особая забота

добровольцы

bas gov

fond

oer

opros

calc

gosuslugi1

pamyatki umvv

logo 2

uchastnic

© ГОАУСОН "КЦСОН ЗАТО г. Североморск", 2017-2019

МЕНЮ